News Info

15 Jan

Etika Bertugas Sebagai Staf Call Center

Tugas sebagai staf call center merupakan tugas yang menantang, tetapi bermanfaat dalam aspek bisnis. Menangani pelanggan melalui call center akan membuat pelanggan menjadi loyal atau bahkan pergi dan hal ini sangat bergantung pada bentuk pelatihan yang diberikan. Berikut ini adalah etika ketika melakukan tugas sebagai staf call center:KonsistensiPastikan semua orang di call center menjawab secara konsisten. Panggilan yang dibuat dengan standar akan membuat semua pelanggan tahu bahwa...

  • 15 Jan, 2018
  • 168Solution Public Class
Read More
05 Jan

Bekerja di Call Center Menantang

Kenapa Menantang?Ada 6 hal yang pasti mengenai tantangan di Call Center, yaitu:Ada standart yang harus dilakukan Call Center yang terkadang tampak kurang Realistik. Seperti wajib melakukan penjelasan kurang lebih dari 40 detik penjelasan, jika lebih dari waktu tersebut maka dianggap “Lost point” . Inilah yang merupakan bagian yang menantang, yaitu bagaimana fleksibilitas dilakukan antara mana dominansi qualitas dan quantitas. Menyeimbangkan keduanya merupakan kunci sukses dalam hal...

  • 05 Jan, 2018
  • 168Solution Public Class
Read More
04 Jan

Apa Hubungan Staff Call center (Contact Center) dengan cermin?

Kenapa sih kerja dari telpon aja harus pake senyum, kan gak keliatan? Mungkin pertanyaan ini yang sering orang-orang pertanyakan, sama seperti saya pada saat itu mengunjungi kantor tempat Kakak saya bekerja, karena minim pengalaman segala yg ada di kantor saya tanyakan, Kak itu kenapa di meja ada headset, kenapa ada cermin, kenapa ini, kenapa itu. Setelah beberapa pertanyaan saya lontarkan, kakak saya menjawab, dengan berada hanya 1 jam disini kamu akan tau kenapa ada itu semua di dalam ruang...

  • 04 Jan, 2018
  • 168Solution Public Class
Read More
03 Jan

5 Trik Bicara Luwes

di Depan Banyak Orang. Mau Sampai Kapan Jadi Orang Minderan?Beberapa dari kamu mungkin ada yang nggak berani bicara di depan banyak orang, dan sampai saat ini merasa baik-baik saja dengan kemampuan komunikasi yang kamu miliki. Kamu cenderung menjadi penonton dan banyak memberikan orang lain kesempatan berbicara. Jika hal ini yang kamu alami selama ini, maka pemikiranmu SALAH!Lalu, sampai kapan kamu kabur dan nggak mau menyediakan diri untuk berbicara di depan orang banyak? Daripada kamu...

  • 03 Jan, 2018
  • 168Solution Public Class
Read More
02 Jan

5 Tips for a Winning Presentation

The difference between a powerful presentation and a pitiful one is usually a few, essential basics. The following five reminders must be part of every speech.Audience awareness.The better you know the people in the seats, the better your presentation will be. Too many speakers are self-centered. They design a message that sounds good only to them.The audience-centered speaker provides what the people need. Information to help them grow. Motivation to aid them, that they desire to...

  • 02 Jan, 2018
  • 168Solution Public Class
Read More